我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:2019全年资料大全正版_2019高清跑狗图玄机图_35香港图库 > >

短尾鵟_百度百科

归档日期:09-11       文本归类:      文章编辑:爱尚语录

  声明:百科词条人人可编辑,词条创筑和批改均免费,毫不存正在官方及署理商付费代编,请勿上圈套被骗。详情。

  ):是体型较小的。体长39-44厘米,翼展83-103厘米。尾长13.2-34厘米。体重392-515克,雌性比雄性大,但两性的外形宛如。当栖息时,羽翼来到尾尖。因为具有卓殊短的尾巴,于是名字称为短尾鵟。鸟喙玄色,腿和脚爪淡黄色至柠檬黄,而爪子玄色。短尾鹰有两种形状,淡色型和深色型。有宽的羽翼和散开的圆形短尾。

  通俗正在空中飞舞,飞翔时舒缓有力地拍打羽翼,优雅地飞舞。诈欺气流正在空中飞翔并寻找地面的猎物,有时也盘桓正在相近的丛林边沿。最生动的时候是日出1-2小时或日落前后2-3小时。合键捕食较小的鸟类,也捕食蜥蜴、蛇、啮齿动物,有时也吃虫豸,囊括黄蜂和蚱蜢。散布于新北区和新热带地域。

  短尾鵟是体型较小的之一,和乌鸦的巨细相同。体长39-44厘米,翼展83-103厘米。尾长13.2-34厘米。体重约441克。雌性比雄性大,均匀体重515克,而雄性均匀体重为392克。固然雌性比雄性大,但两性的外形是宛如的。当栖息时,羽翼来到尾尖。因为具有卓殊短的尾巴,于是名字称为短尾鵟。鸟喙玄色,带有蓝玄色底色,蜡膜从黄色至绿黄色。腿和脚爪淡黄色至柠檬黄,而爪子玄色。美邦佛罗里达州的短尾鵟的虹膜正在成鸟中为深褐色,正在小鸟中为浅褐色。来自热带地域的博物馆标本具有从黄色——黄棕色——棕黄色的虹膜。短尾鹰有两种形状,淡色型和玄色型,没有中央体。

  淡色型具有白色,下部和翼下没有杂色和线纹,而头部口舌常黑的黑褐色,除了颧骨区域,胸部,下巴和喉咙的前部,具有玄色遮光的效率。上体前半局部和上半部羽翼的是平均的黑褐色,正在上胸部的两侧,臀部的两侧有小块棕血色的花纹。胫骨处羽毛惨白。飞翔羽的下外貌呈浅灰色,沿着羽翼的后缘有很众窄的棕色条纹和一条宽的玄色终端条带。低级飞羽至第4枚的根部白色,造成一个白色卵形。上体呈灰褐色和灰白色,下体有4-5条窄的不完善棕色条带和一个玄色终端条带。尾羽的尖端呈淡灰色。两性宛如。

  深色型险些全体呈黑褐色。正在臀部和肩胛处缺乏褐棕色,前额有一块小的白色羽毛。下体深黑褐色,除了更大的次级飞羽和合键翼下潜藏处,都有白色雀斑。下翼的其余局部看起来与光后变形好像。两性宛如。正在美邦佛罗里达州,玄色型比白色型的短尾鵟数目更众。正在该物种其他散布鸿沟内,玄色型不常睹或不存正在。

  淡色型的亚成鸟正在胸部、腹部、脚趾羽毛、腋下和下翼都有惨白的浅黄色或橙色至浅黄色。尾巴上的玄色条纹比成鸟的条纹更重更众,宽度大致好像。胸部侧面有深褐色条纹,颈背、肩胛、背部、臀部和羽翼羽毛的边沿有淡棕色。头顶与成鸟区别,带有浅黄色或淡黄色的耳羽。深色形的亚成鸟下颏、喉咙、腹部、胸部、腋下和羽翼上造成白斑和条纹。

  有两个公认的亚种,指名亚种生存正在南美洲。能够与煤褐色亚种分辨开来,由于它的尾羽较少,脖颈两侧没有红褐色。煤褐色亚种正在巴拿马和北美其他地域均有散布。固然它们被以为是统一亚种的一局部,但正在佛罗里达州的群体宛如比寓居正在中南美洲的群体更大,后颈也更红。

  生存正在种种区别的栖息地,囊括池沼、林地、林缘和空旷的原野,通俗避开丛林茂密的地域。笔直高度从海平面至海拔2000米,而很少高达3000米。

  短尾鵟大局部鸟类迁移的。墨西哥的向哥斯达黎加南部迁移。佛罗里达州与其他地域的局部迁移,迁移隔绝大约为800公里。正在这些种群中有些个人正在佛罗里达州中北部北半球的大局部地域孳生,但正在冬季迁移到半岛的南端和佛罗里达群岛的少许地域。生存正在巴拿马和整体南美洲的短尾鵟并不迁移。

  短尾鵟很少看到静止停息,它们通俗都正在空中飞舞,正在上升气流的效力下正在空中飞翔并寻找下面的猎物,有时也盘桓正在相近的丛林边沿。它们诈欺热气流以得回高度,最生动的时候是日出1-2小时或日落前后2-3小时,填塞诈欺气流来坚持我方的挽回。当涌现猎物时,这些短尾鵟会神速下潜,有时正在飞翔途中坚持安排的宗旨。

  成年短尾鵟坚持1.2-1.6英里的领地鸿沟。音响高亢,当人类挨近巢穴时它们通俗会发出耽误的“keeeea”声,当雄性缠绕雌性时,会发出一种“squeee”的呼啼声以求交配,这种音响也发作正在雌性承受雄性予以的食品时。正在非孳生期,这些鸟类通俗肃静。刚孵出的雏鸟正在独立或生存2-4天后,会发出软软的尖啼声以求食品。

  短尾合键捕食较小的鸟类。正在佛罗里达州,赶过一半的鸟类食品是由东草地鹨红翅黑鹂构成,或者因为这些鸟类羽毛显眼,容易搜捕。打猎时,短尾鵟会悬停或飙升50-300米,张开羽翼向下俯视。它们也捕食蜥蜴、蛇、啮齿动物,有时也吃虫豸,囊括黄蜂和蚱蜢。

  散布于阿根廷、伯利兹、玻利维亚众民族邦度、巴西、哥伦比亚、哥斯达黎加、厄瓜众尔、萨尔瓦众、法属圭亚那、危地马拉、圭亚那、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、苏里南、特立尼达和众巴哥、美邦、委内瑞拉玻利瓦尔共和邦。

  短尾鵟的孳生时令为1月下旬至7月。这些鸟是一夫一妻制的。求爱体例囊括雄性缠绕雌性栖息的巢的上方挽回和滚动,雄性会向雌性外示猎物或筑巢资料,也被阅览到正在空中收拢对方的爪子并向地面翻腾。交配始于雄性正在雌性相近或雌性低落和着陆。时候陆续5-7秒前,雄性会一连发出两个音符的尖啼声。两种色型之间不会配对交配。正在孳生时令,短尾鵟变得相当潜匿,难以定位其举止。

  雌鸟创筑一个由树枝搭筑成的平台窝,正在孵化前和孵化光阴用更细的枝条和青苔等柔和资料衬里。雄性助助汇集筑巢资料。巢约0.6-0.9米宽,0.3米深。通俗状况下,鸟巢位于9-29米高的池沼柏树或红树林顶部。不太常睹的是,巢位于封锁和绽放的树木以及崖壁的边沿。正在采取终末一个巢之前,能够修建1-3个计划巢。鸟巢能够年复一年地反复应用,而且新筑的巢连续位于与先前的鸟巢好像的区域。每窝只育一只雏鸟。

  短尾鵟通俗每窝产2枚卵,有时也产1-3枚。卵蓝白色,正在较大的一端有红棕色雀斑。卵卵形或近卵形。孵化陆续34-39天。雌鸟孵化鸡蛋,而雄鸟给雌鸟供应食品。

  孵化后的雏鸟被笼盖正在白绒绒的羽毛下,体重为35-55克。孵化后约2.5-3周,成长出第二层灰色羽毛。雌鸟有不到10%的工夫不正在巢中。父母两边每天喂食雏鸟2-3次。正在推测有45%的巢穴中,仅有一名小鸟能凯旋喂养。性成熟的年事不详。

  该物种散布鸿沟广,不挨近物种活命的柔弱濒危临界值程序(散布区域或颠簸鸿沟小于20000平方公里,栖息地质料,种群周围,散布区域碎片化),种群数目趋向平静,所以被评议为无活命危境的物种。

  列入《天下自然扞卫同盟》(IUCN) 2016年濒危物种血色名录ver 3.1——无危(LC)。

本文链接:http://2daydiet.cc/hu/894.html